день зарплаты и аванса

Tihomir Balkonskiy
________(Плакаты времен СССР)


Снова –“нычка”..? – Так и  Знала! -  отучу тебя –нахала!
Ой, -не гоже прятать,..(в нычку)… - нехорошая привычка!

Как удобна для  зарплаты - Электронная оплата!
Карта пластика спасает – “кризис” в дом не пропускает!..)
...
в день зарплаты и аванса...
------------------------------------------------------