Ты прости мою душу грешную

Галкин Вадим Дмитриевич
Не гони меня ночью тёмною,
Если в дверь твою постучусь.
Не бросай меня в ночь холодную,
Если я к тебе вновь вернусь.

Пусть дождей серебристых россыпи
Сгладят  в памяти  боль разлук.
Дай мне снова услышать, Господи,
На рассвете сердечка стук.
И под шёпот листвы отчаянно
Руки тёплые целовать.
В жизни нет ничего случайного-
Буду сладкой минуты ждать.

Ты прости мою душу грешную,
За обиды прощенья жду.
Я люблю тебя милую, нежную.
Без тебя совсем пропаду.