Этим утром, прямо в сени

Андрей Временный
Этим утром, прямо в сени ,
ну сама себе не веря,
постучало вдруг пришло,
это дивное моё.
*
Хлопотало так искусно,
что почти не стало грустно,
а потом устав присела,
и сказала : "Хватит плена"
*
А какой, мне с нею плен?
Эти клеточки от бога,
я как библию читал,
я увидел то что просто.
*
Этим утром, прямо в сени ,
ну сама себе не веря,
постучало вдруг пришло,
это дивное моё....

 

2014