день

Ким Диана
Распахнуты двери , открыты все окна,
Прохладный холодок в тени.
Деревьев листва и могучая крона
Цветочную клумбу опыляют шмели.

Солнца   свет на крыше дома,
Все кругом поёт,бежит,жужжит..
Вот идет соседка тетя Тома.
И чувствуешь,жизнь твоя журчит...(24/05/14)