Не уходи, меня не оставляй...

Геннадий Сивак
Не уходи, меня не оставляй,
Ведь не прошу, а просто  умоляю,
Улыбкой нежной чаще удивляй,
Что-то в глубоких  мыслях,  застреваю…

Преград немало  видели в пути,
По-прежнему нам   звезды ярко светят,
Желаю первым все-таки уйти,
Уверен в том, что я за все в ответе…

И повторяю вновь: "Тебя люблю!"
И только смерть  моя с тобой  разлучит,
Я Бога за любимую молю,
Хоть  время все же учит, только мучит…

Автор  Геннадий  Сивак.
12  мая  2014 года.