Дача

Тамара Петрова-Невская
     Если дядя редко плачет,
     Значит,есть у дяди дача.
     Он хлопочет возле дачи,
     И зовётся он "у дачник".
     Выглядит совсем иначе
     Хмурый дяденька без дачи.
     Он серьёзен,озадачен.
     Он зовётся "не у дачник"