Книга - лучшая подруга

Tihomir Balkonskiy
--
В час работы иль досуга, - Книга - лучшая подруга!
“Пол – страны” – читает,  - пишет…
Кто - стихи,  Кто - прозу – “жжёт”…
Очень Просим вас – по-тише!
“Четверть” – песенки –поёт!...
...
В час работы иль досуга, - Книга - лучшая подруга!
===============================================