про обручальные кольца

Таше Склепова
а ваши кольца - бутафория.
в январских шуточках про секс
всегда читалась предыстория,
и вдруг срабатывал рефлекс
до одуренья запах сладеньких
гниений по квартире плыл,
вы отреклись от лохматеньких
поклонниц-женщин. вот дебил.
во взгляде вашем накрахмеленном
как в киселе тонул стервец.
и я твержу со взглядом Сталина:
у музыкантов нет колец.
им кольца сковывают тонкие
костяшки пальцев и потом,
как говорили одинокие:
дорога - дом.