Улыбнись

Ольга Суслова
 
Не сложилось что-то в жизни –
Дождь идёт, тоска в душе.
Не горюй – вот солнце брызнет,
Ночь растаяла уже!

Новый день в лучах рассвета,
Уведёт от мысли той -
Нет у ней тебе ответа,
Он же даст совет простой.

Улыбнись, иди смелее,
Всем невзгодам и тоске,
Жизнь покажется сочнее,
Все растает, как во сне!

Даже солнышко садится,
Но засветит завтра вновь,
Так не стоит и сердиться,
Встретит и тебя любовь!