Что предначертано творцом

Дмитрий Беломестнов 2
На стих Елены Верещагиной 2 "Куда уходит жизнь?"
http://www.stihi.ru/2014/05/23/7135.


Известно: меж началом и концом
Есть жизнь, что предначертана Творцом.
В ней мы мечтаем, любим и творим,
Растим детей, о счастье говорим.

Но век недолог – не перебороть
Со временем дряхлеющую плоть.
Душа не исчезает без следа -
Мы с нею остаемся навсегда.

Ведь  чаяния наши и надежды
Меняют только внешние  одежды,
И перевоплощений  череда
Я верю -  не прервется никогда!

2014