А звезда моя опять

Исаева Нина Авенировна
А звезда моя опять
Путь мне высветит.
Надо многое понять.
Надо выстоять.

Сердце мается в ночи,
Стонет ветрами.
И разлука прокричит
Километрами.

Телефоном голос твой
Скажет: МИЛАЯ.
Грусть наполнится тоской
С новой силою.

Ты  прошепчешь мне: ЛЮБЛЮ,
Мысли спутаны.
И слова, твои, ловлю
Я минутами.

И все думы об одном,
Думы нежные.
Плечи кутаю шарфом.
Слёзы сдержаны.

И не брошу я оков,
Счастья, подданной.
Наслаждается любовь
Несвободою.

А пока по городам
Мы раскиданы -
Испытания Всевышний
Нам выдумал.

И для этого раздал
Он по сердцу нам,
Нашу верность проверял
Килогерцами.

Жизнь мгновенна,
И она часто грустная.
Но наполнится до дна,
Счастья, чувствами.

И свидание с тобой
Станет вечностью.
Измеряется любовь -
Бесконечностью.