Не говори мне больше о любви

Екатерина Чернякова
Не говори мне больше о любви,
В твоих словах давно уже нет правды,
И никогда не будем вместе с тобой мы,
Не говори красивых слов,прошу,не надо!

Не говори мне ласковых речей,
Красивых фраз теперь не говори,
Не будет больше страстных уж ночей,
Не говори мне больше о любви!

Ты о любви совсем забудь слова,
И имя не кричи мое ночами,
Я знаю, может быть, была я не права,
Но нашу я любовь оставлю за плечами!

Не говори мне больше о любви,
Забудь меня, ведь я тебя забыла,
Не говори мне о любви, не говори,
И знай, родной,когда-то я любила!

24 мая 2014 год.