Куплю баян, пойду плясать...

Арина Светина
Да, не ругаю я тебя,
хороший парень Гоша,
но вот обида доняла:
не буду Я, - хорошей...

Нет бедер бабских у меня,
стройна, я к сожаленью...
Не полюбить тебе меня,
хожу, заплакав, тенью.

И песни только для Татьян,
какая незадача...
Пою я акапельно Вам,
А НИЧЕГО НЕ ЗНАЧУ.

Хотела б, стопочку с тобой,
чтоб стал чуть - чуть теплее.
Не пью, наверно, год второй,
обида вновь - острее...

Придется бедра нарастить,
начну я кушать сало!
Быть может, сможешь ты простить,
чтоб баб я, наверстала...

Чтоб серенады пел ты мне,
а не подругам толстым.
Боль утолю на стороне,
раз ты такой упертый!

Куплю баян, пойду плясать,
терзать себя не буду!
Соседа Жору позову,
тебя же - позабуду!!!

ВДОХНОВИТЕЛЬ  http://www.stihi.ru/2014/05/23/7123