Продолжая размышления

Мила Сидорова
Знаешь, я себя ненавижу.
Что, если ты это вдруг прочитаешь?
Да, мой характер излишне бесстыжий,
Слишком мало я душу скрываю.

"Нелюблю" - это глупое слово,
"Ненавижу" - немного страшнее.
"Нелюблю" - для статьи заголовок -
Специально пишу без пробела.

Я, возможно, немного другая,
Чем хотелось бы, чтоб всем казалась.
Я сижу, обхвативши колени руками,
На себя матершиной ругаюсь.