Хочу летать!

Татьяна Воротилова
По неба голубому ситцу,
Небесным ласточкам под стать,
Хочу парить, хочу кружиться,
Хочу летать!

Легко скользнув в просторе светлом,
Восторг и радость испытать!
Лететь, лететь с попутным ветром!
Хочу летать!

Летать, куда душе угодно:
То вверх, то вниз, то даже вспять…
От всех земных забот свободной,
Хочу летать!

Воронам, ласточкам, синицам
Дана полета благодать,
А мне такое только снится!
Хочу летать!

Нам не дано, я понимаю…
Не стоит даже и мечтать!
Но как увижу птичью стаю,
Хочу летать!!!


Август 2012