Задумался грешник усталый...

Трофим Зимин
Задумался грешник усталый
о смысле и сути Пути...
О,сколько же мы потеряли,
а сколько пытались найти.

Где нашей дороги начало
и где он,конец наших бед?
Я знаю-судьба прошептала
и Бог усмехнулся в ответ.