Весь мир-театр

Ким Диана
Чтоб жизнь актера прожить:им надо родиться,
А с ролью, судьба сама распорядится.
Не стоит думать что у кого то лучше сценарий,
Человек решает где быть; дома иль в баре.

У актеров очень плотный ежедневный график.
И существует всегда невидимый трафик.
Сегодня улыбнусь чтоб получить повышение,
Завтра нагрублю чье мнение не имеет значение.

Бал жизни маскарадный давно начался,
И кажется этой пустоши нету конца
Некоторым актерам приношу дань уважения,
Которые, в свое время,плыли против течения..