Не ты ли?

Александр Костюшин
Всю ночь искал я зыбкие следы,
Чтобы найти по ним родное тело.
А вот сейчас – не ты ли пролетела
По небосводу росчерком звезды?

Плутает неприкаянность в лесах.
Над миром одиночество клубится.
Не ты ли растворилась в небесах,
Чтобы ко мне однажды возвратиться?