2641. Иисус - Мост меж сердцем и Престолом...

Слава-Блудный Сын
в содружеству с сестричкой
         Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. (1 Тим 2:5)


Молись всегда о Духе Свыше,
Проси, чтоб Он в тебе пребыл.
Господь твои молитвы слышит,
Он веры даст, Любви и сил.

Моленья тихие простые
Ввысь поднимаются в тиши.
Ликуют Небеса Святые,
Услышав снова речь души.

Иисус - меж сердцем и Престолом
Спасительный надёжный Мост.
Для Жизни возрождает Словом,
Нас единит с Отцом Христос.

Молитва - песнь хвалы и славы,
Ей прославляем мы Творца,
И станет сильным самый слабый,
Впитав душой Любовь Отца.

Молитва - и благодаренье
Царю и Неба, и земли,
И тихие слова прошенья,
Чтоб мы в Нём твёрдость обрели.

Проси Владыку Всеблагого,
Чтоб укрепил тебя в борьбе,
И насыщайся Божьим Словом,
Чтоб жил всегда Христос в тебе.

С Ним пребывай всегда в общенье
И открывай в Нём Мир Любви.
Быть Вечно с Богом будь в стремленье,
Мечтой блаженною живи.

Благодари Творца Благого,
Пред Ним в смирении ходи
И не ищи пути другого.
С Христом ждёт Вечность впереди!


                Аминь.