Прости, что дал сомнению...

Анциферов Вячеслав
 Холодно,..холодно,..летом.
Даже в эту,..эту...жару.
Ты меня убила ответом.
Я на древке..оставил..судьбу.

Сверху души...падают..градом.
Кричат:"Ты оставлен приятель,
Приходи,тебя мы согреем".
Неужели сошел я с ума.

И вокруг все мрачные тени,
Обнимают...тяжко...меня.
Это всё..- закончены счеты...
Нет!Не сдамся,- ветром душа...

Я с начало тебя чуть поглажу.
Ветерком твои волоса.
После снизу немного обдую.
Разметаю их до конца.

Потом налечу...напугаю...
Одежду всю,твою изорву.
Тут же тебя приласкаю.
Успокою,как листьям шепчу.

Легким бризом - по коже волнами.
Южным ветром - меж ног подниму.
И пустынным - расколю песками.
И н-нордом...на спине.. вдруг замру...

От жары,как будто остыла.
Стой!Это лишь начало всего,-
Ураганом,смерчем прошило,
Снизу...и до сердца болью дошло.

Изогнешься месяцем юным.
Горы выставишь всем на показ.
И в бешеном,томном,диком,-
Прокричишь,сто тысяч:"Ещё,ещё',- раз.