досихпортебяжду

Твоя Утопия
с сердцем, еще не разбитым, не запертым на засов,
дети бегут, что-то под нос вереща.
я ждала тебя столько дней и столько часов.
думала, ты приедешь.
ты ведь мне обещал.


иногда кажется, будто нас не было вовсе.
и того, что было, уже никак не вернуть.
я ждала тебя в шесть часов. в семь. даже в восемь.
впрочем,
не суть.

думала, вот оно, чудо. не то, что кисломолочное.
я смотрела в эти глаза, не видя ни фальши, ни дна.
ты расставил все точки. и я обесточена.
и
я снова одна.

нам не встретиться больше. нигде. никогда. никак.
израненную душу выбросить в дальний склеп.
человек, который не любит - дурак.
человек, который влюблен, слишком слеп.

боль - обратная сторона счастливой монеты.
мне сегодня подло наврал календарь.
вроде бы, так тепло, скоро лето.
а
в сердце февраль.

у меня от тебя под левым ребром защемило.
у твоей нелюбви был щенячий оскал –
я для тебя была просто прохожей, девочкой милой.
я ушла. но
ты меня не искал.

нас больше нет. твое сухое "прости"
не склеит сердце, на котором печать "б/у".
ты уже никогда не приедешь, ты все давно отпустил.

аядосихпортебяжду.