Летние дожди

Людмила Рубина
Автор картины "Кое что из 2014/Эти летние дожди..." Гринберг Татьяна (tavagri)

Пришла и летняя прохлада
Средь знойных будней суеты.
Дожди, как вешняя отрада.
И мокнут под дождём цветы.

24.05.2014