Опять. Романс

Инна Овчинникова
Опять им звонко повторится
То время! Оно из юности придет.
Им суждено опять влюбиться,
А время счастье им вернет.

Им солнце радость посылает
И лепестками устилает  путь.
Амур свои объятья раскрывает,
Чтоб заново любовь вернуть.

К её руке он прикоснется
Губами нежными опять.
Она к плечу его прижмется,
Теперь уж точно не разнять.

24.05. 2014