Выбирай сам... Ангелы с нами

Людмила Тельминова -Пензий
 АНГЕЛЫ С НАМИ.
 Ангел спит на плече? Нет ему не по чину,
 Он на страже, минуточку каждую бдит...
 Ведь на левом плече, ангел чёрной доктрины,
 За поступками нашими Зорко следит...

 И пока он следит, ошибаться нет права...
 Плохо думать нет права, тем паче вредить...
 Рай за белым стоит, но у чёрного - право,
 Души в ад отравлять, там, где сера кипит...

 Кто же в этой войне побеждает? Не знаю,
 Есть у каждого выбор и ангельский щит.
 Если белому Ангелу жизнь доверяем,
 Будет чёрный повержен, возможно,  прибит!

 А на левом плече приземлится - Архангел,
 Вот награда душе за молитвенный труд.
 Да, в незримой войне, зло порой побеждает,
 Но добро торжествует извечное тут.
 2014г.




ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru