Там

Ирина Мороз 2
Не знать бы вас,холмы нагие
и нить тропинки под уклон,
и расставаний годы злые,
похожие на страшный сон.

Я направляю взор дотошный
в себя, нездешнюю,а там
абсурд становится возможным.
Там звёзды светят по утрам.

Там в крылья превращают руки,
там вживе алые уста.
Всплакнёт глухой, услышав звуки,
ослепший различит цвета.

В том мире, что ни весть – благая,
любовь и верность - монолит,
там близкие не умирают...

Ах,Боже! Как душа болит!?