Нарисую нежность

Буц Ольга
Нарисую нежность,
отдам тебе.
Вдруг в субботу наши сведут мосты.
Нарисую радость
и на заре
Я оставлю в доме твоем холсты.

Начерчу дорогу,
а с ней - тепло.
Пусть цветут пионы и льется смех.
Все, что в сердце твоем, словно льдом, легло,
Я себе возьму.
И за каждый грех

Расплачусь сама. Лишь бы вечный май,
Лишь бы запах счастья тебе вернуть.
Посмотри,
на небе
луна взошла.
Я пишу.
Хотя надо бы
мне
уснуть.