Мы поэты немного свихнулись

Чевердин Александр
Мы поэты немного свихнулись,
В море рифм с головой окунулись.
И рождая в душе новый стих,
Каждый третий из нас уже псих.

Ну и ладно, на всё наплевать,
Будем мы ещё больше писАть.
Ведь стихи это дети от Бога.
Пусть бессмертной их будет дорога.

Да и мы хоть чуть-чуть и того,
Не боимся уже ничего.
Даже если нас будут травить,
Наши строки всегда будут жить.