Лучше быть со мною

Шин Шилова
Нечаянно нагрянуло былое.
Я перестиховала в этот раз.
Я знала,что ты-мой,хоть не со мною
И знала,что ты-мой здесь и сейчас.


Ты был с другой.Другим,быть может,тоже.
Но ты смотрел,и этого не скрою.
Ее глаза,и тон белесой кожи...
Ты посчитал,что лучше быть со мною.


Так откровенно очи не смотрели
На те глаза,что скрыты пеленою.
Под звуки тихой сладострастной трели
Ты обернулся,чтобы миг побыть со мною.


Я этот миг словила,не таясь.
Она все видела-это моя победа.
По жизни я твоей иду,смеясь,
А ты с надеждой ждешь густого лета.


Любовницей я больше не желаю
Считаться,а потом жалеть...
Если я есть,то ни к чему другая.
Коль заболеешь ты,и я начну болеть.