Песня о последнем звонке Оригинал Moby-Sleeping aw

Чернова Злата
11 лет учились,
К мечте мы с тобою стремились.
И прозвенит наш последний звонок,
Но мы уже не пойдем на урок.
Давай же прощаться, наш милый лицей,
Учитель, утри же ты слезы скорей.

11 лет пролетели не зря,
Спасибо за все, наши учителя,
Спасибо, что путь помогли нам найти,
Но что же мы встретим на этом пути?

Много прошли мы с тобою,
Я грусть расставания не скрою.
В сердце своем навсегда сохраним
Лицей и все то, что связано с ним.

И прозвенит наш последний звонок,
Но мы уже не пойдем на урок.
Давай же прощаться, наш милый лицей,
Учитель, утри же ты слезы скорей.

11 лет пролетели не зря,
Спасибо за все, наши учителя,
Спасибо, что путь помогли нам найти,
Но что же мы встретим на этом пути?