***

Шин Шилова
Как страшно мне жить там,где Вы умирали...
Не видеть соперниц,от слез не краснеть.
Быть может,Вы просто сначала не знали,
А позже узнали и стали болеть.


За скорбью скрывается страсти личина.
Ее не затушит гордыни огонь.
Ох,если б я знала,что Вы-мой мужчина,
Стервятникам б этим сказала:"Не тронь!"


Почем нынче счастье?Молчишь?Без ответа.
Любовь продаю,как никто,за гроши.
Отсталая память не держит секретов.
Унылый мотив одинокой души...