Той Розой вмиг предстану я

Олечка Макарова
на «Ты обожгла сырой волной,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/09/6176

Той Розой вмиг предстану я,
Люблю я нежности и ласку.
Скажу, всем сердцем не тая,
Ей, придавая всю окраску…

Тебя расплавлю в парафин
И зазвучат другие струны.
Скажу - "Такой как ты - один!"
И обо мне лишь будешь думать.

Идёт от самого что сердца,
Согрею вновь тебя лучом.
И заиграет твоё... скерцо,
Горячим вновь забьёт ключом.



ЭКСПРОМТ:

А я иду к тебе дорогой,
где не ходил ещё никто,
Ты мне казалась недотрогой,
но сердце таяло твоё!


Николай Левданский   24.05.2014 12:32
Ответ:
Оно растаяло как льдинка,
Что в майский очень жаркий день.
Но а в твоём кристалл - снежинки,
А моё сердце как мишень.

Олечка Макарова   24.05.2014 12:37