жертва очередная

Орхидея 2
кошка крадётся
трели выводит скворец
жертва очередная

песнь утихает
плотно прижавшись к земле
зверь замирает тотчас

одновременно-
взлёт и прыжок...кто в жизни
промахов смог избежать