Ты меня любишь...

Елена Гандурина
-Ты меня любишь?
-Не знаю уже...Ты далеко,где то там в мираже...
-И не скучаешь?
-Бывает порой...Но я гоню эти мысли долой!
-Сможешь забыть?
-Я надеюсь,смогу. Но для себя все в душе сберегу.
-Может не стоит?
-Уже не отнять! Все очевидно,пора бы понять!
-Как ты теперь?
-Представляешь,живу!Только уже не в мечтах...наяву!
-Ты не жалеешь?
-Это мой путь! Только ночами никак не уснуть...
-Счастье возможно?
-Ты знаешь ответ. Здесь ничего невозможного нет.
-Может быть снова?
-Сначала начать? И твою жизнь по частям проживать?
-Трудно тебе?
-Можно я промолчу? Лучше не знать как во сне я кричу.
-Значит любила?
-Отвечу-люблю!Верность тебе подарила свою!
-Сможешь простить?
-Я не знаю...живи! Но не старайся прожить без любви!
-Я понимаю...
-Не нужно,поверь! Ты так решил и закрыл эту дверь!
  А уходя, не сказал как мне жить?
  Дышать без тебя не успел научить!
  Без сердца любить и незрячей мечтать!
  Я все отдала! Больше нечего дать...
-Ты отпускаешь?
-Да,уходи...Нет,лишь на миг задержись,погоди!
-Я не ушел...
-Иногда вспоминай...Все! Уходи. Я простила... Прощай!