Кляуза

Александр Пономарев 3
Написано на конкурс «Знай наших»
Задание — написать анонимку
Фото оттуда-же

Кляуза

Пишет Вам доброжелатель.
Патриот и Гражданин,
Аккуратный избиратель,
И примерный семьянин.

Мой сосед, намедни, спьяну,
Грязно Путина ругал.
Он кричал: "Долой тирана!"  
Он кричал: "Под трибунал!"

Мне совсем не безразлична, 
Ситуация в стране.
Я всё это слышал лично, 
Через дырочку в стене.

И по быту есть вопросы. 
Он лишен духовных скреп.
Спит с женой ЕдиноРосса.
Ну... с моей... А я не слеп.

Служит он дурным примером. 
Разобраться надо с ним.
Вот и всё. Примите меры.
С уваженьем. Аноним.