А я в горы хочу!

Нина Савельева 4
А я в горы хочу! Хочу в горы!
Как они там? Давно без меня...
Все пока что одни разговоры -
то ремонт,то посадка...маня,

они смотрят (природой велено!)
свысока...свысока...свысока...
Не гордитесь,любовь проверена -
поднимусь я на ваши рога!

Снова встречусь с той,непокорною,
с той частичкой своей души,
что на скалах живет незаконною...
Прописалась? Свободно дыши!

Обласкать да простить останется!
Да напиться воздухом гор!
А пока лишь мечтами маяться,
до тех пор,когда...
                до тех пор...


Гора Качканар - вершина Уральских
гор,высота 878 м. Имеет т.н.Северный и
Южный рога.