Хочешь, я обниму тебя нежно

Екатерина Беленькова
Хочешь, я обниму тебя нежно,
Поцелую как будто случайно,
Дуновением ветра прибрежным
Прошепчу свою главную тайну.

Освещать будут ласково звезды   
Наши взгляды и наши движенья.
Позабудь обо всем и просто
Растворяйся в волнах наслаждения.

И пускай утекают сквозь пальцы 
Как песок побережья  минуты.
Под чарующий говор испанцев
Мы с тобой растворимся как-будто.