Не поверишь

Нежнаянежность
Штопором ввинчен... Жалом цыганских игл...
Острым шипом от розы - в живую плоть!
...Мне от весны остался засохший идол
                Ветви сирени...
Только не отпороть(!)

Мне от себя - твоё... Ты, молчи и слушай(!),
Как за пределы Неба уходит день
И забирают  звёзды  воронкой  Души..,
Под одеялом просто оставив тень.

Ты не поверишь,  но(!)... в полусне объятья
Так же нежнЫ  и чЕстны..,  как и... тогда!
Где нам зима была и судьбой, и сватьей,
В белый мешая слёзы и города...

Ты не поверишь,  но(!)... у меня под сердцем,
Как у блудливой кошки, растут Стихи...
Но "окотившись" -  их посыпаю перцем,
Пеплом-золой из будничной шелухи...

И понимаю, как не старайся выжечь -
Мне от себя - твоё...  - не отнять, ни дать!
Просто, теперь пытаюсь тихонько.... выжить...
После ночей,  что время  воротят вспять!