Снова на сердце грусть

Валентина Волгская
Снова  на сердце грусть,
Память о прошлом тревожит – снова.
Как ни крути, к прошлому нет пути.
Сажаю любимые наши  цветы …
Конец весны, скоро лето,
Отцвела сирень,
Все когда – то кончается.
Благоухает акация , поют соловьи,
Жизнь  в нашем доме потихоньку  течет,
Продолжается…