Давай любя с тобой пройдёмся

Геннадий Румянцев
Давай любя с тобой пройдёмся
по жизни видимо смешной
и снова в молодость вернёмся,
где грелись чутко под луной.

Пусть свежий вихрь в окно ворвётся,
чтоб закружить и истомить,
и пусть нам солнце улыбнётся,
и звёзды тянутся любить.

Навстречу ринулась дорога,
где затерялся божий след.
Твоя душевная подмога -
как озаренье бурных лет!

И оттого я не сдержался,
и потому я захмелел,
когда в пылу к тебе прижался
и удивился - как я смел!

Давай любя с тобой пройдёмся
по жизни, чтоб озорничать.
Давай в любви с цепи сорвёмся,
чтоб юность на руках качать.