Свобода

Лиамиэль
Птицу не удержишь в клетке,
Не загонишь тигра в стаю,
Я, мой милый, не наседка!
Рыбка я! и золотая)

По воде хвостом - прощально,
И ищите в море синем.)
Торжество феноменально
На свободе я отныне!