Умытая жарой

Печаль Безразличная
Все сказано,крыть нечем.
Упала осень мне на плечи свернувшимся листом,
и теплота былых истом закуталась в халат махровый,
запели бури за окном,
и сердце прячется от фурий,заполонивших мрачный дом.
Дождями выстланы карнизы,и фа минор на слух нанизан
-"Да,к черту фа минор!"-

Что за хандра весною жаркой слепую осень вспоминать,
И неба тень и речку-мать Москву в оберточном подарке
на круглом торте мне в кафе с чужим названием "Санта Фе."
Сигары пышут словно трубы и капучино по-утру,
И в облаках молочных губы я не сотру
Как утром душно,удивляюсь.
Спешит Москва.
Жара грядет,я с ней сливаюсь
Водой с виска...