Гвозди

Наталия Анишева
Вот бы пригвоздить твое сердце
Жидкими гвоздями к своему
Чтобы оно билось нежно в терцию
Сердцу искалеченному моему
Пригвоздить лишь для того,чтоб быть уверенной
Что оно моим навечно будет,навсегда
Чтобы мысли стали чуть размеренней
Чтобы не казалась пыткою весна
Чтоб не просыпаться ночью от сознания
Что могу тебя однажды потерять
Чтобы быть всецело обладательницей твоего внимания
Больше чтоб не голосить,ни плакать,ни страдать
Чтоб не прозябать мне в зале ожидания
И напрасно годы лучшие тебе не посвящать
чтоб не быть заложницей глупого самобичевания
Только где такие гвозди мне достать?