Не печалься, любимая Родина

Ольга Эйр
Не печалься, любимая Родина
За не стойких твоих сыновей.
Не вздыхай, не грусти, моя милая,
Ожидая отступных вестей.

Все наладится, дай только времени,
И подарит терпения Бог.
Все наладится, верь только искренне,
Повторяя молитвенный слог.

Нерадивые мы, непутевые,
Безответные в деле своем.
О чести читаем написанной,
А совесть сдается в наем.

Не вини себя, ты - невиновная!
Мы сами спустились на дно.
Не кори себя, славная, рОдная,
Что в дерьме погрязли давно.

Но мы выплывем. Выплывем, Матушка!
Это просто период такой.
Все пройдет. Все наладится, милая -
Не мочи лицо горькой слезой...

Не печалься, любимая Родина.

24.05.14