Команде молодости нашей

Елисей Сыроватский
Как Вы там, ну, как успехи? –
Год стрелою пролетел,
Вспомню время для потехи
Вопреки лавинам дел.

Игры все, как на турнире:
Пыл эмоций, жар, накал,
Словно, это - кубок мира,
Где юнец есть, аксакал.

Взор внимателен на поле,
Блок, подача, скидка и
Контрудар, чего же боле,
Мяч забить, друзья мои.

Пусть и время пролетело,
Вот не с Вами я сейчас
Вспомнят и душа, и тело
Цемзавод стихом не раз,
Вспомнят преданные лица
Слову, делу, всей игре,
Кто, вперед не побоится
Прошагать, не бокогрей.

Оттого, спортивной были
Знали в правилах жи-ши,
Мяч по первой зоне били,
Дайте нитки мяч зашить.

Верю я, отнюдь не вечер,
Может, свидимся не раз,
Мы побед услышим речи,
Стих из Питера для Вас.