Деревянные сердца-наоборот

Лёля Васильева
Когда на небе зажигаются звёзды...,я закрываю свои глаза...Тонкие нити-прозрачные слёзы...;ты-моя радость...,Луна...В часы правления нежнейшего рассвета я открываю двери в дом любви...,в нём-птица Синяя...,лишённая полёта...,не окрыляет давние мечты...Когда уносит душу сильный ветер по улицам бродячих городов...,я в кулаке сжимаю серый пепел-пылающий огонь прощальных слов...Когда я слышу лай голодной псины...,вновь набираю номер телефона...(Мне отвечают за окном осины : "Смени...,дружок...,пластинку "патефона"...;она ушла...,ты удержать не смог...")...
( "Афанасий и Анфиса", отрывок из дневника).