Тебе

Наталия Анишева
Я встретила тебя еще в апреле
А может это было в феврале?
нет, помню что тогда уже и птицы пели
Поют они,как всем известно, по весне
Хотя совсем не важна дата нашей встречи
Не важно кто и что друг другу говорил
Я помню лишь одно-что в этот вечер
Ты мне надежду быть счастливой подарил
И я теперь совсем другая
Не жалуюсь, не сетую я на свою судьбу
Как бабочка я по земле порхаю
И Бога каждый день за эту встречу благодарю
Хочу чтоб продолжалось это ..(сколько?)
-Ну как можно дольше..
У Бога вечности просить не смею, не могу
Люби меня как можно больше
А другого ничего не попрошу!