полюбил не тебя

Шуан Лимброум
полюбил не тебя, а другую   
может ей,ты просто сестра?
а похожесть твоя, на неё, дорогую,
меня взглядом сводит с ума!

также красива она, величава,
только кротость присуща ей,
не коварна она, не лукава,
может также в роли своей?