Патриоты...

Михаил Хмельницкий
Хуже нет,
Как из босОты,
Лезут к власти
- "Патриоты",
Заставляют дураков,
Памятью гордиться,
Вон, вы кто,
Среди веков!
Не пи...деть
- Закон таков!
А своих,
Укрыли - за границей...

Потому,
Повсюду мрак,
Патриот,
У нас - дурак!
По рукам, ногам
- Он связан,
И до смерти,
Всем обязан!

Проще говорить
- Овца,
Чтобы стригли
- Без конца.

Чтоб не гадил,
И молчал,
Кой, когда,
Гляди и кинут,
Что то
- С барского плеча.

Ляпота
- Среди дебилов!
Кинул крошку,
Вроде живы,
Будут дальше,
Так молчать,
Чтоб подачки
- Получать.

Чтоб сидели,
Не воняли,
Гнилой рот
- Не открывали,
Двери все,
Для вас открыты,
Вон "Покупочки",
"Магниты",
Это ль,
Право не забота,
Для простого
- Идиота?

Жри!
Помалкивай! Молись!
Что такая,
Нынче жизнь.

Наша,
"Новая элита",
НеприхОтлива,
Забита,
И рабами
- Знаменита.

Как вы,
Власти надоели...
Может,
Сдохнете от лени?
Один Чуров,
С избиркомом,
Избирателей заменит!

Нету,
Права на работу,
Невозможно
- Заработать,
Никуда,
Не надо ехать,
Там
- Таджики и узбеки.

Но, таджики и узбеки,
Хоть по сути
- Басурмане,
Они тоже
- Человеки,
Просто так.
Их не обманешь.

Это раньше,
В том Союзе,
Их хотели
- Осоюзить,
Человеческую гордость,
По рецепту
- Прописать,
Чтоб не ползали
На пузе,
Научили,
Стоя ссать!

(Продолжение следует)