***

Наталья Стрельчук
Я ненавижу ложь, притворство, глупость.
Мне ненавистна человеческая тупость.
Когда мешают с грязью человека.
И осуждают за глаза.
Словами можно очень больно ранить,
Оставив след прожженный навсегда.
И сложно смыть, когда оклеветали
Даже незаслуженно тебя.
Мне неприятна лесть, притворство.
Скажи как есть, что видишь ты.
Ненужно этой мишуры!
Ты будь собой.
И говори открыто.
Я ненавижу, когда врут.
От этого мне стыдно.