Зацелую, замилую

Черепаха Мудрая
Зацелую, замилую, заласкаю,
Мои губы поцелуями покроют.
Все твое лицо и тело,
Обожаю, как тебя я обожаю.
Каждый сантиметрик заласкаю,
Поцелую, пожалею, не забуду.
Разотру уставшие колени,
Ступни разотру и поцелую.
Каждый пальчик окружу заботой,
Всю твою усталость заберу я.
С плеч твоих сниму и уберу я.
Окружу тебя своей заботой,
Я тебя желаю и жалею…